Бесследно журавли пусть исчезают...

Бесследно журавли пусть исчезают,
Нам оставляя крик прощальный свой.
Они в своём клину, конечно, знают
Осенней красоты закон простой:

Куда бы далеко не залетели
Они под небо стаею своей,
От этого они не расхотели
Назад вернуться осенью скорей.

Все на круги своя всегда вернётся -
Давно пора об этом бы всем знать.
Иначе нам судьба не задаётся.

И, как бы далеко не залетать,
Нам никогда не стоит забывать -
Обратно возвращаться всем придётся.


Рецензии