Пусть осень рвет листы своих деревьев...

Пусть осень рвет листы своих деревьев,
Пусть в голизне всё будет на виду.
И пусть сойдется всё из всех поверьев
В две тысячи двенадцатом году.

Свершится что иль, может, не свершится -
Пока нам в эту осень не узнать.
Пусть продолжают листья опадать
И желтизной своей на земь ложится.

Мы многое в душе своей что носим,
Особенно когда на небе осень.
И записать должны мы на роду:

В две тысячи двенадцатом году
Плохому ничему чтоб не случиться -
Душой своей мы в высь должны стремиться.


....................
* В 2012г -
Конец Света по каледарю майя.


Рецензии