Кружится снег - и на душе белеет...

Кружится снег - и на душе белеет.
Зима в России - прелесть для души,
Когда ты в ностальгической глуши,
Когда душа по прошлому жалеет.

А чтО жалеть? - ведь то ли ещё будет,
Когда зима сугробы наметёт
И бубенцами тройка запоёт!
И всё плохое сердце позабудет.

Мети, зима, свой снег искристо-ярко,
Ещё светлее будет пусть душа.
Не может в жизни лучше быть подарка,
Чем в зиму жить душою не греша,
Чем под метель душой своей искриться.
- И только так нам может жизнь вершиться.


Рецензии