Февраль в метель свои бросает числа...

Февраль в метель свои бросает числа,
Но только нам ведь этого не жаль -
По ним пусть тройка быстрая промчится,
И с бубенцами скроется февраль.

Ну а по марту снег ручьём растает,
Уже не ездить больше на санях.
Но тройка резво всё равно летает
И бубенцы играют на конях.

Того не может в жизни нам случиться,
Чтоб тройки бег остановили числа
Под скрип полозьев или стук колёс.

И тут какая б ни была природа,
Нас тройка мчит в любое время года -
Жалеть ли нам своих на это слёз.


Рецензии