О Войне

Мы слишком сыты,
Мы слишком молоды.
Мы не боимся
И нам не холодно.

Мы много плачем.
Мы мало молемся.
Войны не знаем-
Мы в мире боремся.

Зачем мы слабые,
Не зная голода?
Ведь мы же сыты.
Ведь мы же молоды.


Рецензии