Анне Герман

Холодным чистым эхом отдавался голос
Молясь Святой Марии о тебе.
Пусть я стояла на коленях, но боролась.
Боролась! Не перечила судьбе.

Мне голос неземной пропел Maria.
Красиво, словно сон или обман.
В ладони каждый раз роняю слёзы я,
Услышав, как поёт мне Анна Герман.


Рецензии