Точки о войне

Шум.Сраженье.Сталь.Огонь.
Дети.Плач.Бежать.Вагон.
Толпы.Скрыться.Страх.Стрелять.
Хоронить.Опять бежать.

Ждать.Работать.Жить.Терпеть.
Воскресать.Любить и петь.
Мир-природа, мир-свобода.
Смерть.Родиться.Год от года.

Воспитать.Любить.Взрослеют.
Похоронят.Пожалеют.
Месть.Научатся стрелять.
Дети.Плач.Огонь.Бежать...


Рецензии