смелости

принеси мне сердце шамана на блюде,
самого смелого из эквадорцев.
он замучил живое солнце.
пусть умрет, воскресенья не будет.

а я стану райским твоим медведем,
ласковым и большим, как космос.
ты мне станешь расчесывать космы.
а я тебе стану на все ответом.

я распушусь, улыбнусь вполнеба.
ты заденешь шерстинки, самую малость.
нас было - 2 чаши, но много осталось.
нам и одной достало вполне бы.

я покормила кошку с ладони,
взмахом тебя проводив до смерти,
ты как шаман станешь самый смелый.
небо станет с тобой бездонней.


Рецензии