Дина плеханова. печаль моя, тоска моя...

Печаль моя, тоска моя
Любовь моя упрямая
Мечтой завороженная,
Несчастьем опаленная.
   В Урале вдохновенная,
   В Кубани освященная,
   В Игарке огорченная,
   В Амуре остуженная.
Надеждой вновь окрашена
Душою не погашена
Теперь манит Камчаткой
Мечтою тешит сладкой.
   
   
   


Рецензии