Сколько было тех разлук

Сколько было тех разлук.
Сколько выпито в тоске.
Душа стерпела столько мук,
Сколько виделись во сне.
Но верю, будет снова миг
Так долгожданной нашей встречи.
Увижу вновь прекрасный лик,
Что вспоминаю каждый вечер.
Сколько было тех разлук.
И сколько, может, будет вновь.
Но верю, что когда-то вдруг
Вернется к нам опять любовь.
Мы будем счастливы, как прежде.
Смоют грусть мою дожди.
Терплю разлуку я в надежде,
Что встреча все же впереди.


Рецензии