Мой космос

В моем телевизоре, космос безмерный
Об этом узнал я сегодня, с утра
И можно в него провалиться, наверно
И дуют с экрана все чаще ветра

Зимой, когда путь заметает снегами
Свистит из экрана слепая метель
Морей на экране, коснуться ногами
так хочется, хвою наносит в постель

Но жизнь в теле-мире, скучна, очевидно
Ведь пультом, я судьбы способен решать
И тем, кто живет за экраном обидно
Когда их стараются переключать


Рецензии