И не отмечен срок...

Тепло. Ещё тепло.
Душа не греет тело,
Но в нём пока живёт
И ртуть – на 36.
Засветится табло
Астрального прицела…
Уже который год
Я жду Благую весть.
Израненной душе
Запрещены полёт,
И шанс мой невелик,
И сон мой не глубок.
И кажутся уже
Невинными просчёты,
И бесконечен миг.
И не отмечен срок.


Рецензии