Как пасмурно...

Как пасмурно за окнами. Дождит.
Ворона мёртвой хваткой уцепилась
За ветку. И её дождём не смыло.
А если б смыло - был бы скучен вид,
В котором нет вороны на суку.
А я, по эту стену баррикады,
Взираю сквозь оконные преграды
И говорю ей мысленно – ку-ку.


Рецензии