Тёмная сторона

Наши руки по локоть в крови . Мы в дерьме по колено .
Наши мысли грязны и заражены , как нечистоты .
Ядовитая жижа течёт по натянутым венам
И холодное сердце стучится , как дятел , до рвоты.
Белый свет нам не мил , порожденьям подвального смрада.
Беззастенчиво жизнь выставляет уродства и муки .
Копошимся , как черви , на теле планеты , - и рады.
И плодимся , не зная любви , как текущие суки .
Время скручено в узел . В моток без конца и начала .
Для иных Абсолют - только белая гадость в стакане .
А планету от нашей " вселенской любви " укачало .
Мы - как смертники , ждущие третий звонок на вулкане.


Рецензии