Храм Любви

Я Храм Любви построю смело.
Своих детей я приведу.
И каждому найдётся дело,
Чтоб отыскать свою звезду.

И будут в Храме свет и радость
И все прекрасные черты,
Чтобы любой старик и младость
В душе создал свои мечты.

Планета станет насыщаться
Энергией большой Любви.
И будет каждый удивляться,
Пришедшей мыслью: "Добро твори!"


Рецензии