письма в лето, в начале, но в конце июня..

 ………………….
оно предполагает
туманность
грозы
тучи
зонтики цветные
немного радуг
солнца иногда,
хотелось бы всегда, но…
коротенькие ночи…
легкость дней беспечных
на белом блюде
россыпи черешни
немного прозрачной грусти
немного смеха…
бессонницу…
тишину
молчанье
огонь живой
танцующих теней.
 что вечерами
 выходят из зеркал…
рассаживаются, где попало…
роняют книги,
шелестят в страницах…
касаются нежно ресниц
скользят, уносятся
на дымке утреннего света…
я спрашиваю их…
нечаянных гостей…
откуда…
зачем…
куда вы…
убегают, роняя голубые лепестки
в почтительных поклонах…
на розовые сны,
превращая бабочек в цветы
и наоборот…
 а на плече солнечный зайчик.
не птица
совсем ручной и теплый,
а птицы за окном
и у меня гостят их тени
с утра на белых стенах
растворяясь…
ветерок растреплет челку
вскользь ласковым касаньем
голова, руки в окно…
…………………………………..
………………………………….
…………..знаешь, я допишу потом…….
можно…………………
 


Рецензии
Можно!)Здравствуй!Вио!))А разве это Чудо требует завершения!
Это же шелест ветерка или сказки лунной тени, а они не имеют окончания и в этом их совершенство.
*
С нежностью
Натали$-)

Натали Талисман   27.08.2005 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.