Границы жизни

Почему в репортажах о разборках мафии
И когда мы читаем чью-то биографию
В самом начале (если не верите - проверьте)
Мы видим в скобках годы рождения и смерти?
Ведь, кажется, рождение не так уж и важно.
Главнее то, что случилось в постели однажды.
И несмотря на материнские страдания,
Рождение - всего лишь смена места обитания.
В общем, я думаю, народ, что рождение
Имеет совсем небольшое значение.
Смена окружение - небольшая помеха:
Как будто в другой город жить переехал.
Со смертью немного сложнее будет.
В конце жизни всегда умирают люди.
После смерти от нас остаются воспоминания,
Значит смерть не конец существования.
У человеческой жизни нет границы.
Активная жизнь телу мира снится.
А всё остальное - это жизнь в ожидании,
Заканчивающаяся материнским страданием.
Жизнь в ожидании опять начинается,
когда муки агонии в спышке кончаются.
После смерти всегда уходит душа,
Уходит в загробный мир не спеша.
Там тоже есть люди. Там тоже есть нравы.
И там далеко не все всегда правы.
И я надеюсь в ошибку пророчества,
Что после смерти нас ждёт одиночество.
Оно ждёт не нас, а тех, от кого мы уходим.
У них есть повод поплакать, пока мы счастье находим.
Наша маленькая жизнь нам всего лишь снится.
Надейся и помни: нет у жизни границы.


Рецензии
Ого-го!
Да ведь это рэп чистой воды!

Кстати, идея интересная!
Респект!

Cocon   05.10.2005 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Но мне, честно говоря, как рэп это не представляется. Но нечто подобное...

Иво Шенкенберг   05.10.2005 20:33   Заявить о нарушении