Через две недели уезжать отсюда...

Через две недели  уезжать отсюда,
А куда не знаю - некуда покуда,
Все в домах как в гнездах,
Все живут как нужно,
Мне бы жизнь такая
Показалась скучной,
Не манит забота завтрашнего дня,
Где ты, жизнь, что сшита
Прямо на меня....


Рецензии