Земля ненормативная лексика

С космического корабля
Мы наблюдаем, уж простите,
Как в небе крутится Земля
По эллиптической орбите.
А по Земле идёт весна,
И вся планета расцветает.
А по Земле идёт война,
И вся планета погибает.
А по земле идёт террор,
И всю планету он взрывает.
А по Земле идёт позор,
И весь народ охуевает.
Земля погибнет скоро, бля,
Мы это знаем, уж простите.
Ну а пока...
...по небу крутится Земля
По эллиптической орбите.


Рецензии
А я бы написала "в эпилептической орбите")

Точка Без Названия   30.03.2006 20:26     Заявить о нарушении
Не, может, это и правильно, но не очевидно. Это, кстати, текст одной из песен с альбома "Жизнь за стеной".

Иво Шенкенберг   30.03.2006 20:33   Заявить о нарушении