Nostalgie

Мы сидим у тихой воды,
Звезды светят нам с тобою,
В далеке огонь горит,
Скоро мы, расстанемся с тобою

Не печалься, все пройдет,
Завтра вновь наступит день хороший,
Я вернусь оттуда, я вернусь,
Только жди меня с надеждой

А потом, наступят времена
Мы с тобой вернемся вновь на речку
Я спою, а рядом будешь ты
Подпевать куплеты наших песен


Рецензии