Неизбежность

Скоро бой, стучат сердца,
Ножны все искрятся острым светом
Мы уйдем туда, а может не вернемся,
К нашим женам, детям, и родным.

Всё судьба, - зовет нас вновь отчизна
Мать родная родина Россия,
Мы в бою, с любовью и с надеждой
Будем мы Тебя защищать.


Рецензии