Вновь на Землю

Закрываются глаза,
Темный лес шумит и просит
Поиграть на облаках
Старую мелодию века.
Ты иди сюда скорей,
Тут течет живой ручей,
И водой прозрачной мы
Напоим уста свои.
Вновь наполнятся сердца
Мы идем опять туда
По небесный свод огня
Все сильней стучат сердца.
После месяц вдруг уснет
Сон накроет эту землю
Мы пойдем с тобой вперед
Вновь на землю, вновь на землю…


Рецензии