Я должен в этот раз навек с тобой проститься

Я должен в этот раз навек с тобой проститься
Разлуки преднамеренной уж нам с тобой не миновать
И мне приходится с унынием в душе своей опять
Чрез силу о наболевшем часе с тобой слеза к слезе делиться

И в каждой строчке боль и в каждой есть предсмертная усталость
Тех слов, что облекают смысла плоть
И сердце начинает каждый раз по разному колоть
Предчувствий непридвиденных печаль в ней знать дает оно все сжалось

Но я по зову горечи своей бросаю все как есть
Чтобы забыть тебя как и то что я все время не любим тобой
 Ты говоришь, а разве в этом виновата я, что горечи в тебе не счесть

Что ты раб чувств ко мне, а я других стала рабой
 Что ты покинишь жизнь в расцвете горьких лет
 Не на закате их, ты смертью не своей от рук своих умрешь
 
 Что счастья дарящего радость для тебя на свете этом нет
Что ты посеел и не то что ожидал, пожнешь
Затмив отчаяньем своим надежды безнадежной свет

19:21 2005 29 июня


Рецензии