Она много курит... и часто молчит

она много курит и больше молчит...
в ней есть много детскости...
трогает это...
в ее тихом мире...
мой клоун кричит...
очнись...я люблю...
брось свои сигареты....
в угрюмости этой...повадки буддЫ...
в усталости той приземления мудрость...
смирение...тише...травы и воды...
в ее аутизме...томится исскуство.
мне очень спокойно...в ее заперти...
в ней...все настоящее...не наносное...
но мне в этот сад никогда не зайти...
очнись...не молчи
...нас же все таки дВОЕ.

кен 29 мюня
@ Natacha Thepaut SACEM PARIS


Рецензии