Все повториться завтра снова

         Все повториться завтра снова.
         Все тот же звук, все тот же вид.
         И в памяти все то же слово,
         Все так же тишина звенит.
         Все повторится завтра снова,
         Лицо все то же, голос тот же.
         Я видел все, ни что не ново.
         Как раньше будет все и позже.
         Все повторится завтра снова.
         На запад солнце устремится.
         У законов все та же основа.
         И с нами ночь на день простится.
         Всю жизнь одно, одно и тоже.
         Что будущее вижу я могу сказать
         И точно так все будет позже,
         И это нам не изменить ни как.


Рецензии