Cводить с ума? нет, ты не прав!

Сводить с ума? Нет, ты не прав!
Не дам я голову в обиду,
Не покажу я даже виду,
Питая яд твоих отрав.

Напрасно ты не распаляйся,
И не теряй без толку слов,
Что ради нас на все готов…
Ты не спеши, не расслабляйся.

За твоей мыслью не угнаться,
Что рвется к призрачным мирам.
Нет уж, позиций я не сдам,
Чтоб в твоем хаосе теряться!

Да, этим даром красноречья
Господь с лихвою наделил,
А вот мозгов-то недолил.
Вот и швыряешь им беспечно!

А ну-ка хватит, я устала!
Иди-ка прямо и вперед,
Где бы тебя, раззявив рот,
Простушка слушала.
И ей твоих речей все было мало!


Рецензии