У бога жду аудиенцию...

У бога жду аудиенцию,
Чтоб он мне выдал индульгенцию,
Такую, что вернет потенцию
Любимейшему из мужчин.

Ведь время так с тобой безжалостно!
Меня ты тешишь только малостью.
Той силы, что тебе досталася,
Уже всего кривой аршин.

Мы ждём с тобой удобство случая,
Чтоб не особо себя мучая,
Вздохнули у реки излучины
От покорения вершин.

Не бойся, ни за что не брошу я
Тебя, любимого, хорошего!
И пусть виски уж запорошены,
Мужчина у меня один!


Рецензии