за этажом этаж

за этажом этаж,
за темнотой лишь тьма.
последний мой вираж.
а дальше пустота.

а дальше крайность ляжет
вдоль линии пути,
и мне никто не скажет,
никто не запретит.

никто уже не вскрикнет,
никто не бросит взгляд.
пусть этот образ сникнет.
плевать на путь назад.

плевать, что оборвется,
последний крик ударом.
пускай душа сорвется,
с земли наверх Икаром.

пускай в свободе вьется,
несясь на крыльях ветра.
и пусть в лицо смеется,
в бескрайних километрах.


Рецензии