Киносны

Я проснулся, а вокруг нет снега,
Надо мною – голубое небо.
И трава чиста – нет капель крови,
И никто вокруг меня не бродит.

Размышляю над своими снами:
Где теперь ты, что случилось с нами,
И что будет завтра? – неизвестно,
Кто меня оставил, интересно…

Умирать от тоски на задворках весны,
Кто же их сочинил, кто же их написал…-
мои киносны.

Поднимаюсь, по траве ступаю
И бегу вперед, куда – не знаю,
Разбиваю в кровь я свои ноги,
Так и не найдя конца дороги.

А вокруг меня сомкнулись травы,
Птицы не поют – такие нравы,
Я бегу и попадаю в сети,
Почему все так, кто мне ответит?

Умирать от тоски на задворках весны,
Кто же их сочинил, кто же их написал…-
мои киносны.

Я холодным потом покрываюсь
И в своей постели просыпаюсь.
Мои нервы снова на пределе,
Я же не под кайфом, в самом деле!

Умирать от тоски на задворках весны,
Кто же их сочинил, кто же их написал…-
мои киносны.


Рецензии