Змеиное сплетенье проводов

Змеиное сплетенье проводов.

Желтые глаза фонарей.

Мокрый туман над городом

Скрывает лица людей.

Мы забываем кто мы,

Мы растворяемся в нем.

Мне страшно и холодно

Под этим скучным дождем.


Рецензии