Горит звезда на темном небе

         Горит звезда на темном небе.
         Под ней родился я, под ней я и умру.
         Мне кажется - все блажь на этом свете.
         Нет разницы уже: любил или люблю.
         Нас жизнь с тобою разлучила.
         Пусть даже смерть тебя мне не вернет.
         Нет разницы уже: все ждешь или забыла,
         Ведь время все равно назад не повернет.
         Свое мы отлюбили, отсмеялись.
         Нам разойтись предписано судьбой.
         Ошибка может, что расстались.
         Нет разницы уже: ты не со мной.
         Пусть жизнь над нами посмеялась.
         Она сама не знает, что пуста.
         Ты вспомнишь все, что в памяти осталось,
         Хотя, уже нет разницы: ведь ты одна.


Рецензии