Прости, наверно, я тебя не понял...

Не обижайся на меня по пустякам,
Важна не форма, важно содержанье.
Поэту душу отдают стихам,
И этого довольно для признанья.

Но я прямолинеен – это есть!
Видать я не на тех учился книжках.
Я неумело применяю лесть,
Ведь я в душе еще совсем мальчишка.

Прости, наверно, я тебя не понял,
Ведь ты не то хотела мне сказать.
Я был в плену понтов и глупых правил
И потому не смог слегка сыграть.
Март-июнь 2005


Рецензии