Щекотливое 34 Всё познаётся в сравнении

Сам попробуй день-деньской
вертеть попой на Тверской .

Тут у всех причина рАзна .
Кто-то в поисках оргазма .
Есть и те , кто от нужды .
( деньги всем … всегда нужны )

Есть стареющие ****и .
Вот они … с чего тут ради ?
Есть и пьянь и экстремалка .
Вот кого совсем не жалко .

Узаконить ? Чтобы впрок
с каждой слУчки брать оброк ?
Не понять лишь по указу :
как куда … засунуть кассу !?

***
Коль совать ! так всем !!! Супруг
заработает  можь вдруг .
То что … тратит на «подруг» .


Рецензии