Все больше каждый день пустею

         Все больше каждый день пустею,
         От этого не сплю я по ночам.
         Когда-то из тебя я сделал фею,
         Когда не помню, счет утерян дням.
         Тебя я в Бога превратил.
         Ты и сейчас мне кажешься такой.
         Всю жизнь тебя боготворил,
         И оказался не с тобой.
         Боюсь я к Богу прикоснуться.
         Я думаю, не равен что с тобой
         Не сплю, и не боюсь проснуться,
         Боюсь нарушить твой покой.
         Я ослеплен твоею красотой,
         Свое лицо в ладони прячу сам.
         Мне никогда не быть с тобой,
         От этого не сплю я по ночам.


Рецензии