Без названия

Ломкая боль
по нервам струится...
Хватит, довольно-
Взлетаю как птица,

Крылья расправив
Взмываю в пространство.
Что-то оставлю
забывшись-Прострация...

Где-то заплачет,
Собьется в комочек
Моя душа-
Грустная очень...

Сущность-основа
всего живого

потянет к земле...


Рецензии