Щекотливое 33 Неревнивец

Люблю , конечно , тебя аз .
Хоть в изложении не асс .
И выражаюсь без прикрас .
И скоко влюбчивых я спас .
Да вспомни хоть последний раз ,
когда гуляли  мы на «Спас» .

«Отказники» от горя в пруд .
И я с … сачком был тут-как-тут .
Мутя водицу , топча ил …
А был бы «мавром» - утопил .

Я не ревнив и даже щедр .
Тот щиплет баб , а тот от недр .
Я не злобив и тем хорош .
- Ну ты … урод , стакан не трожь !!!


Рецензии