Эсс...

Спасибо тебе за чай и за легкий ветер не середины лета.За дыхание в спину, обручи, молоты, молоко и мед неизвестного происхождения.Спасибо за бутерброды и посиделки у пелевинского костра. Извини, что я в него плюнула...


Рецензии