Последних мыслей страницы

Последних мыслей страницы
Листаю,не успевая читать
Между строк появляются лица
Тех,кого не успел обнять

Пролистав все от корки до корки
Понимаю-вокруг пустота
Слышу эхо шагов ее громких
Никому!Ничего!Никогда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.