Я о любви хочу кричать... пафосное

Я  о  любви  хочу  кричать!
И  к  небу  руки  простирая,
Одну  из  звезд  тебе  отдать,
От  страсти  трепетной  сгорая!               

А  может  лучше  сочинить,
Тебе  помпезнейшую  оду,
И  каждый  день  ее  твердить,
На  площадях,  перед  народом?               

Иль  подарить  тебе  мой  мир,
Все  тайны,  мудрость  и  познанья,
И  посвятить  в  святыню  ЛИР,
Открыв  секреты  мирозданья?!               

Иль  просто  с  нежностью  обнять,
И  так,  сквозь  вечность,  прорываясь,
Тебя  до  тонкостей  понять?
Любя,  друг  в  друге,  растворяясь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.