куда деваться от придурков

я хотела просто расслабиться,
но от них никуда не деться -
и вот он подходит:
с похабной улыбкой
на пьяной роже, и чтобы
не выглядеть слишком банальным
он выложил прямо на стол,
прямо как есть все свои
сколько_то_там сантиметров
и промычал запахом водки
"ты, типа, едешь со мной,
прямо щас и мы будем
бешено трахаться"

я, поглубже вздохнув-
выдохнув, резко сказала
"Я Хочу Вас Поздравить!
ВЫ - превзошли тех,
для кого ЧЛЕН -
это предел СОДЕРЖАНИЯ.
и я почти прослезилась
от Вашей прямоты.
и то, что случиться,
можете считать своей кармой,
и это дает Вам шанс
на досуге подумать,
где бензобак у трамвая
или записаться на курсы
оперного солирования
и особо не париться,
что делать с яйцами!"

и не дав как следует
врубиться в произнесенное,
я воткнула вилку
в его причиндало
и под истошные визги
вышла на улицу,
чтобы пойти в бар на иглу
и повстречаться там
с очередным придурком.


Рецензии
Очень рад познакомится с вашим творчеством. Очень приятный стих. Рад что начал с этого стиха. В ближайшее время посмотрю все остальные.

Гальпер   03.07.2005 20:29     Заявить о нарушении
всегда рад видеть вас на моей старничке :))

Андрей Харчевников   15.07.2005 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.