молитва

Отец наш,
Владыка
Небесный,
скажи-ка
открыто
и честно
"Зачем мы
как черви?"

Ответь нам -
не мучай! -
где светлый
и лучший
из лучших
заветных
нездешних
и вешних

Эдемов -
ТЕХ, ГОРНИХ -,
за дверью
которых
Просторы
и Вера.
Ведь мы же,
как мыши,

все в щели
забились,
в бесцелье
забылись,
заплыли
на мель мы
юдоли
и боли

и стонем.
Палач наш,
пропой нам
ТОТ час наш
прекрасный,
в который
мы ступим
на путь ТОТ -

ПУТЬ СЧАСТЬЯ!

Владыка
Небесный,
своею
одесной
взмахни,
покажи...

Отец наш,
Палач наш.


Рецензии