назвать словами не смогу

То место не было моим
Оно владение природы
Я растворяюсь в нем, я счастлив в нём
Там нет плохой погоды

И время замирает навсегда.
Там появились лучшие мои друзья
Там концентрация свободы.

Где душу сложно удержать в себе,
Господь сдесь не допустит зла
Кристально чистый воздух в небе, на земле
Здесь путь способна осветить одна звезда!

Здесь я увидел в первый раз
Что розовую может быть луна
У солнца взяв наказ
Нам ночью подарить виденье.

А озеро играя с преломленьем
Последних солнечных лучей
Нас манит вниз с холмов весенних
На берег свой песочный, золотой.

И мягкий ветер стихнет над водой
И ты не вспомнишь никогда ту суету
В которой ты барахтался вчера
И удивленьем переполнится душа
Увидев в отражении и солнце и луну.


Рецензии
очень романтично )
мне нравится )

Ольга Милешина   25.08.2007 19:01     Заявить о нарушении