Затянувшаяся передышка

Болел болезнею одной,
Своей мечтой - любовью неземной,
И разогнаться он не мог, земля сковала руки,
И жить не мог, он умирал от скуки.
Не находил себя нигде,
Нет в мире места пустоте.
И свежий ветер не бодрил,
Лишь только душу холодил.
Впускать к себе людей он не стремился,
Замкнулся парень, одичал,
О помощи людей просить он не решился,
И "помогите люди!" он не закричал.


Рецензии