Не говори мне прощай, не говори...

Не говори мне «прощай», не говори,
Ты лучше двери покрепче запри,
Ты лучше в мир мой безликий вернись,
Ты лучше счастью со мною дивись.

Не говори мне «уйди», не говори,
Меня на край всех миров забери,
Меня дыханьем своим напои,
Любовь мою подели на двоих.

Не говори мне «забудь», не говори,
Остынет память у закрытой двери,
Остынут чувства без земного огня,
Остынешь ты без любви, без меня.

Скажи «вернись» ты хоть раз, но скажи,
Пусть наше лето будет новым без лжи,
Пусть эта осень напомнит прошедшую,
И пусть  душа станет вновь сумасшедшей.


Рецензии