Коммунальные платежи

Коммунальные платежи -
А тела, ну, как чек,  в оплату.
Примет деньги кассирша – Жизнь,
На квитанциях шлёпнет дату.

Сколько было их всех, - скажи?
Было - много? А много стоят?
Коммунальные платежи, -
Всё проходит. Но только всё ли?
   
Коммунальные платежи, -
За услуги, по прейскуранту.
Вот и строятся типажи
В полный рост ... так сказать, таланту!

Но всё чаще в ночной тиши
Сон в подушку - без слов, со вздохом! 
Коммунальные платежи,  -    
Чек, печать и ...прошла...эпоха.
28.06.2005


Рецензии