Город

(Группа Га.Зон.)

Я дымил в открытое окно,
И думал, что жизнь это кино:
Солнце светило наверху,
А цветы распускались на моем полу.

Водила улыбнулся из машины,
Рядом спортсмен бежал мимо витрины.
Карандашами картину на стекле,
Чтобы её увидели все.

Но машина налетела на бегуна,
Перед военным "Уралом" стена.
Красным пятном мне на полотно,
Кровавая резня как в кино.

Припев.

  Бензин вместо воды,
  Бетон заместо еды.
  Металл на башке -
  Видел себя не во сне!

Заместо пальм бетонные дома,
По Газону ваша бензопила,
Дымом покрылось все небо,
И инплантировано мое тело.

Черная нефть на зеленой траве,
Здесь наверно не понравиться тебе.
Мертвый ветер выжигает лицо,
И я пою только одно:

Бензин вместо воды,
Бетон заместо еды.
Металл на башке -
Видел себя не во сне!

Спасибо тебе - Город,
За все - Мой город.
За то, что я такой как все,
как ты, Любимый Город.


Рецензии