Ожидание

Шаг за шагом, круг за кругом,
Ходят стрелки друг за другом,
Режут время на кусочки.
И пора поставить точку,
Но все длится ожиданье -
Бесконечное страданье.
Час за часом длится день,
По углам густеет тень,
Солнце к западу клонится,
И так хочется напиться.
И не думать ни о чем,
Смерть смеется за плечом.
Ложь, что истина в вине,
Тяжко, дайте яду мне.
Бьюсь, как будто рыба в сети
Нет людей на белом свете.
Не с кем даже помолчать,
А так хочется кричать.


Рецензии
Понравилось,но сколько боли в стихе...

Парамонов   28.06.2005 20:17     Заявить о нарушении