Вопросы ответы

Простые вопросы, простые ответы
Значений немногих простые приметы
Как много, как мало что было что будет
Но жизнь эта сон и смерть лишь разбудит
От бесконечного сна мироздания
И сбросит оковы и рамки сознания
Но мы усложняем простые ответы
И нам суждено и мы знаем об этом
Искать бесконечность в конечное время
И каждый несет непосильное бремя
А время течет полноводной рекой
И каждый в конце обретает покой
И лишь остается вопрос без ответа
Зачем мне все это, за что мне все это?


Рецензии