Гибридное...

С помощью скрещивания традиций объемнохо картинкотворчества и писания авангардных текстофф, собранных из ошметкофф букоффок, слоффей унд фразофф, как если бы они были картинкокубиками, можно получить новый более эффектный для зрителя стереокартинкостих, что-то среднее между стихами и аффторскими граффити, становящийся целым только после того как у читателе-смотретеля установится способность сделать параллельными т.н. зрительные линии - ффоображаемые лучи, ффыходящие из глаз смотрящего и перпендинулярные поверхности разглядываемого стихоизображения. Сделать это несложно, теперь это умеют даже дети, устремляющие свой ффзгляд через-и-сквозь картинку за ффоображаемый горизонт, для удачного разглядывания заполонивших книжные рынки Чудесных Картинок. Фф том, что первый стереокартинкостих будет состоять из (или ффозможно фрагментофф) слов "***" или "****а" - нет никаких сомнений...


Рецензии