Ты останешься в нашем сердце!

Памяти четвероного друга посвящается.

Ты останешься в нашем сердце!
Мы будем помнить тебя всегда!
Для других мы закроем дверцу!
Не хотим терять никогда!

Мы с тобою так часто
Делили радости, беды.
Мы с тобою прекрасно,
Проводили завтраки и обеды.

Невозможно нам это представить,
Что не будет тебя рядом с нами,
Невозможно, что-либо исправить,
Лишь тебя не будет здесь целыми днями!

Ты был нашим другом,
Только жаль, что не мог говорить,
Так ты радостно бегал по кругу,
Как потерю твою пережить?

Лишь остался твой брат,
Брат не по крови,
Он не может нам высказать горе,
Слез не пролитых в душе его море!

P.S.
Но мы с этим должны смириться,
Раньше уходит кто-то всегда!
Знай, мой милый, мы тебя не забудем!
В душе ты с нами всегда!


Рецензии
Вчера умерло существо, которое было мною любимо. Это стихотворение вселило в мою душу утешение. Спасибо.
С ув.,
Плач Офелии

Плач Офелии   20.07.2005 14:10     Заявить о нарушении
Как я Вас понимаю. Оно для утешения и было написано.
Все будет хорошо.

С уважением, Мастер и маргарита.

Мастер И Маргарита   20.07.2005 17:28   Заявить о нарушении